Waterzooi de la mer du Nord aux asperges

Portez les deux bouillons à ébullition.

Épluchez les asperges et éliminez la base dure et ligneuse. Coupez-les en biseau et faites-les cuire pendant environ 5 minutes dans le bouillon. Retirez-les du bouillon et réservez-les.

Coupez le poireau et les carottes en fines lamelles et faites-les cuire dans le bouillon.

Retirez-les du bouillon et réservez-les.

Coupez les filets de poisson en morceaux et disposez-les dans le bouillon. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes. Retirez le poisson du bouillon et réservez-le.

Portez à nouveau le bouillon à ébullition et ajoutez la crème. Si vous aimez la soupe épaisse, liez éventuellement avec un peu de fécule de maïs.

Salez et poivrez.

Ajoutez ensuite les légumes, les asperges et le poisson.

Décorez avec l’aneth ciselé.