Salade au potiron rôti et quinoa
Pour le potiron rôti
Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez le potiron en deux et épépinez-le. Épluchez les moitiés de potiron et coupez-les en morceaux.
Répartissez-les sur une plaque de cuisson avec les rondelles d’oignon, la coriandre, les graines de fenouil, le cumin en poudre, l’huile d’olive et le sirop d’érable. Mélangez bien. Laissez-les cuire pendant 25 minutes au four préchauffé. Laissez refroidir.
Pour le quinoa
Faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage. Laissez refroidir.
Hachez finement la menthe et la coriandre. Mélangez-les avec le quinoa. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez le potiron et mélangez délicatement.
Pour la garniture
Garnissez avec les graines de grenade, le mélange de graines et les noisettes.