Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Muffins aux myrtilles

Ingrédients

  • 1  œuf
  • 100 grammes de becel cuire et rôtir
  • 100 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 275 grammes de farine pour pâtisserie (Anco)
  • 250 millilitres de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 125 grammes de myrtilles

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le beurre, le sucre et l’extrait de vanille.
  3. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec le lait et la levure chimique.
  4. Incorporez le mélange à base de beurre dans le mélange à base de farine et mélangez jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
  5. Ajoutez les myrtilles.
  6. Versez le mélange dans des moules à muffins.
  7. Faites cuire pendant 25 minutes.