Goulasch de porc, frites de panais et patate douce

Tamponnez la viande pour la sécher et assaisonnez de sel et de poivre.

Faites fondre un gros morceau de beurre dans une sauteuse à fond épais. Faites-y colorer la viande et retirez-la de la poêle.

Faites-y revenir les oignons.

Rajoutez la viande et rectifiez l’assaisonnement avec les deux types de paprika, sel et poivre.

Ajoutez la petite boîte de concentré de tomates et mélangez bien. Arrosez avec le fond de veau et rectifiez l’assaisonnement avec du laurier et du romarin.

Détaillez les poivrons en dés et ajoutez-les à la préparation.

Placez le couvercle sur la poêle et laissez cuire ± 2 h à feu doux.

Épaississez éventuellement avec le liant.

Épluchez les patates douces et les panais.

Coupez-les en frites.

Faites-les cuire à la friteuse pendant 2 à 3 minutes à 180 °C.

Servez avec la goulasch de porc.