Enchiladas

Faites revenir les morceaux d’oignon avec l’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajoutez le haché, et faites cuire en mélangeant bien pour émietter la viande.

Assaisonnez de cumin, cannelle, origan, poudre de paprika fumé et poivre de Cayenne.

Ajoutez les dés de poivron, les haricots rouges et les tomates pelées. Laissez mijoter pendant 30 minutes à couvert. Laissez refroidir un peu.

Prenez un grand plat.

Posez les tortillas sur le plan de travail. Remplissez-les avec le mélange, roulez-les et mettez-les dans le plat de cuisson. Répétez pour chaque tortilla.

Parsemez de fromage râpé et cuisez 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Terminez avec la crème aigre, les demi-citrons verts (que chacun pourra presser sur le plat à volonté) et la coriandre.