Cupcakes roses à la crème au beurre

Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.

Ajoutez le sucre, la farine, le sel, les œufs et le lait. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

Utilisez une cuillère à glace pour répartir la pâte dans les caissettes disposées au préalable dans les plaques à muffins.

Faites cuire 15 minutes au four préchauffé à 190 °C.

Laissez refroidir sur une grille.

Mixez le beurre dans un saladier jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

Tamisez le sucre glace par-dessus et ajoutez l’eau. Remuez bien.

Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier et incorporez-y un peu de colorant rose.

Munissez-vous d’une poche à douille éventuellement dotée d’un embout cannelé.

Remplissez-la d’abord de crème au beurre blanche, puis de crème rose.

Mélangez légèrement les deux dans la poche à douille. Décorez chaque cupcake avec un peu de crème.