Salade d’été crunchy au sticky chicken

Préparez d’abord la sauce : au blender ou au robot ménager, mixez le gingembre, l’ail, le tahini, le miso, 1 cuillère à soupe de miel, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et l’huile d’arachide. Ajoutez un peu de sel et de sauce sriracha.

Préparez la salade : râpez les carottes, coupez le concombre en fines lanières, émincez le céleri, coupez le poivron et les pois mange-tout en lanières et émincez la laitue iceberg. Mélangez les légumes, les cacahuètes, les jeunes oignons et la coriandre.

Ajoutez la sauce. Salez et poivrez et mélangez bien le tout.

Mélangez les filets de cuisses de poulet, la sauce soja et 4 cuillères à soupe de miel. Laissez mariner pendant un quart d’heure et grillez le poulet. Coupez-le en lamelles et accompagnez-en la salade.