Burgers de pulled pork à l’ananas & coleslaw

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle (adaptée au four), faites revenir le rôti de porc à l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit bien doré de tous les côtés. Retirez-le de la poêle et réservez.

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez la purée d’ananas, le jus d’ananas, la sauce barbecue et les feuilles de laurier. Portez à ébullition.

Remettez le rôti de porc dans la poêle et couvrez. Enfournez et laissez cuire à basse température pendant 3 heures. Retournez la viande à mi-cuisson. Sortez la viande du four et utilisez deux fourchettes pour l’effilocher et la mélanger aux sucs de cuisson.

Préparez le coleslaw : mélangez le chou pointu râpé, la menthe, le jus de citron vert et la mayonnaise. Salez et poivrez.

 

 

Coupez les pistolets en deux et garnissez-les de coleslaw et de pulled pork.