Wraps au pulled chicken & coleslaw

Commencez par préparer le pulled chicken : mélangez l’huile d’olive, le cumin en poudre, le paprika, le piment de Cayenne, le poivre noir, le sel, le thym et le jus de citron.

Enduisez complètement le poulet (intérieur & extérieur) de ce mélange.

Insérez la tête d’ail dans le poulet.

Placez le poulet dans un plat de cuisson et faites cuire pendant 90 minutes dans un four préchauffé à 170 °C. Retournez-le à mi-cuisson.

Sortez le poulet du four et laissez-le reposer pendant 15 minutes dans le plat de cuisson. Désossez le poulet et mettez la viande dans le plat de cuisson avec le jus qui a coulé. Mélangez bien. Retirez la carcasse.

Préparez le coleslaw : émincez très finement le chou rouge (utilisez éventuellement un robot ménager). Râpez les carottes. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Mélangez tous les légumes avec le yaourt à la grecque, le jus de citron vert, les herbes ciselées, le miel, le sel et le poivre.

Placez 2 à 3 feuilles de laitue iceberg sur chaque wrap. Garnissez-les de coleslaw et de poulet. Enroulez-les et coupez-les en deux, en diagonale. Servez immédiatement.