Spaghettis au chou blanc et aux lardons

Faites blanchir le chou râpé dans de l’eau légèrement salée pendant 10 minutes. Saisissez-le à l’eau froide et égouttez-le bien.

Faites fondre une noisette de beurre. Incorporez la farine au beurre fondu. Ajoutez le lait petit à petit. Laissez le mélange s’épaissir en remuant et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Dans une poêle, laissez fondre une noisette de beurre. Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez-les.

Mélangez délicatement les lardons, le chou et la sauce béchamel dans les spaghettis.

Versez le tout dans un plat de cuisson.

Saupoudrez de fromage râpé.

Placez le plat sous le gril préchauffé pour gratiner le fromage.

Servez immédiatement.