Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Soupe aux asperges aux crevettes grises

Ingrédients

  • 500  g d’asperges blanches
  • 1  litre de bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • 125  g de crevettes grises
  • cresson alénois ou persil

Instructions

  1. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités ligneuses
  2. Faites bouillir les extrémités et les épluchures 30 minutes dans du bouillon de poulet.
  3. Retirez les épluchures et les extrémités du bouillon.
  4. Ajoutez les asperges et faites-les cuire.
  5. Retirez-les du bouillon et coupez les extrémités. Réservez-les.
  6. Remettez le reste des asperges dans le bouillon et mixez-le.
  7. Salez et poivrez.
  8. Répartissez la soupe dans des assiettes. Sur chacune d'entre elles, disposez quelques pointes d'asperges, des crevettes grises et du cresson alénois ou du persil finement haché.