Skinny cheeseburgers et frites à l’air-fryer

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites. Dans un récipient, mélangez-les avec un peu d’huile d’olive. Ensuite, faites-les cuire à l’air-fryer.

Émincez finement les oignons. Procédez de même avec les cornichons. Mélangez l’américain, les oignons et la moitié des cornichons. Salez et poivrez. Confectionnez quatre fins burgers. Faites chauffer une poêle à griller à blanc. Grillez les burgers des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Couvrez chaque burger d’une tranche de fromage et laissez-le fondre. Ouvrez les pistolets et grillez brièvement la face coupée.

Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le ketchup, le reste des cornichons et les câpres hachées. Mélangez la laitue iceberg avec cette sauce.

Garnissez les pistolets d’un peu de laitue iceberg et d’un burger. Couvrez-le d’une tranche épaisse de tomate. Refermez le pistolet.

Servez-le avec des frites.