Salade d’été ensoleillée et brochettes d’agneau grillées
Pour les brochettes d’agneau : faites mariner les lanières de filet d’agneau dans un mélange d’huile d’olive, d’origan, de jus de citron, de thym, de sel et de poivre. Laissez reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure, le temps de préparer la salade.
Pour la salade : mélangez les haricots, les jeunes pousses d’épinards, les tomates, le concombre, la mangue, l’oignon rouge, les radis, les avocats et les jeunes oignons.
Ensuite, mixez le persil plat, la menthe, la coriandre, l’huile d’olive, le jus de citron vert, l’ail, le piment, le miel et le vinaigre de vin blanc au robot ménager pour obtenir une vinaigrette onctueuse. Arrosez la salade de vinaigrette.
Enfilez l’agneau sur des brochettes. Ensuite, grillez-les à la poêle ou au barbecue.
Accompagnez-en la salade.