Risotto aux tomates cerises

Pelez et émincez l’échalote et faites-la revenir dans l’huile d'olive

Ajoutez le riz pour risotto et mélangez jusqu’à ce que les grains deviennent nacrés.

Déglacez avec le vin blanc et mélangez jusqu’à l’évaporation totale du liquide.

Coupez les tomates séchées en lanières et coupez les tomates cerises en deux.

Mélangez les tomates avec le riz.

Ajoutez le bouillon au riz, louche par louche.

Remuez délicatement jusqu’à l’évaporation totale du liquide.

Après environ 20 minutes de cuisson, le risotto est prêt.

Mélangez un peu de beurre et le parmesan avec le risotto.

Assaisonnez de poivre et de sel selon votre goût.

Laissez reposer 3 minutes environ en laissant le couvercle sur la casserole.

Coupez la mozzarella en morceaux.

Versez le risotto dans les assiettes et terminez la présentation en ajoutant la mozzarella et le basilic.