Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Houmous au chou-fleur cuit et noisettes

Ingrédients

  • recette de base du houmous
  • 1⁄4  de chou-fleur
  • 1  huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1  noix de muscade
  • 1  poignée de noisettes
  • cumin en poudre
  • paprika en poudre
  • 1  botte de coriandre

Instructions

  1. Émincez le chou-fleur aussi finement que possible et faites-le brunir dans de l’huile d’olive. Utilisez une poêle à revêtement antiadhérent. Mélangez continuellement. Le chou-fleur est cuit après environ 15 minutes de cuisson. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
  2. Ajoutez les noisettes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. Versez le houmous sur une assiette plate et lissez-le. Répartissez le chou-fleur et les noisettes au-dessus. Pour terminer, versez un bon filet d’olive et saupoudrez de cumin et de paprika en poudre. Garnissez de feuilles de coriandre. Servez avec du pain plat (pain à pita, naan ou pain marocain).