Filet de dinde farci

Préchauffez le four à 180 °C.

Détaillez la pomme en petits cubes en ayant pris soin de l’éplucher et d’en retirer le trognon au préalable.

Coupez le céleri en petits cubes, de la même taille que la pomme.

Mélangez la viande hachée avec la pomme, le céleri, la sauge, les raisins et les abricots. Salez et poivrez selon votre goût.

Coupez le filet de dinde en fines tranches avec un couteau de chef bien aiguisé.

Placez les tranches de dinde entre 2 feuilles de film alimentaire. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour les aplatir. Retirez le film.

Répartissez la farce sur les tranches et roulez-les.

Enroulez fermement la pancetta autour. Piquez avec des cure-dents ou utilisez de la ficelle de cuisine si nécessaire.

Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les roulades jusqu’à ce qu’elles dorent bien.

Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez-les 30 minutes dans le four préchauffé.

 

Terminez en parsemant de persil ciselé.