Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Farfalle au pesto et Grana Padano

Ingrédients

  • 500 grammes de farfalle boni
  • 1  ravier de tomates cerises
  • 1  pot de poivrons grillés
  • 1  pot de cœurs d’artichaut
  • 1  petit pot de pesto vert boni
  • 50 grammes de grana padano (finement râpé)
  • 1  sachet de roquette

Instructions

  1. Cuisez les farfalle jusqu’à ce qu’ils soient al dente et égouttez-les.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et tranchez les poivrons grillés en fines lamelles. Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en 4.
  3. Mélangez les pâtes avec le pesto, les tomates, les poivrons grillés et l’artichaut.
  4. Assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Réservez au réfrigérateur. Sortez du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
  6. Râpez le fromage.
  7. Ajoutez la roquette au mélange et saupoudrez le fromage par-dessus.