Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Brochettes bourguignonnes

Ingrédients

  • 1  filet de porc
  • 4  tranches épaisses de lard nature
  • 250 grammes de gros champignons blancs
  • 1  poivron rouge émincé
  • 1  poivron vert émincé
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika en poudre
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de thym

Instructions

  1. Coupez le filet de porc en dés.
  2. Coupez le lard en grosses lanières.
  3. Dans un bol, mélangez la viande et les champignons. Ajoutez l'huile d'olive, le paprika en poudre, le poivre, le sel et le thym. Remuez bien.
  4. Préparez ensuite les brochettes avec les morceaux de poivrons.
  5. Faites-les cuire ± 12 minutes au barbecue. Retournez-les de temps en temps.