Schnitzel de veau et salade de pommes de terre épicée

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur chaque escalope de veau. Aplatissez la viande à l’attendrisseur ou avec le fond d’une petite poêle. Retournez les escalopes de veau dans la farine, dans les œufs et ensuite dans le panko. Laissez-les se figer au réfrigérateur.

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs dans de l’eau légèrement salée.

Faites cuire les œufs pendant 9 minutes, puis passez-les sous l’eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en deux.

Égouttez les pommes de terre et épluchez-les. Coupez-les en quartiers. Laissez refroidir. Mélangez-les avec la mayonnaise et la moutarde et ensuite avec le cresson, la cressonnette et les jeunes oignons. Ajoutez les œufs.

Dans une grande poêle, faites chauffer une couche d’huile d’arachide. Faites dorer les escalopes de chaque côté, salez et poivrez-les.

Accompagnez-les de salade de pommes de terre. Garnissez de quartiers de citron.