Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Salade de pommes de terre, chou frisé, feta et noix

Ingrédients

  • 500 grammes de pommes de terre
  • du sel
  • de l’huile d'olive
  • quelques feuilles de chou frisé
  • 1 pack de feta (émiettée)
  • 1  poignée de mélange de noix (grossièrement hachées)
  • jus de citron

Instructions

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée et égouttez-les. Laissez les pommes de terre refroidir puis faites-les revenir dans l’huile d’olive.
  2. Faites blanchir le chou frisé dans de l’eau salée puis égouttez-le. Une fois qu’il est bien égoutté, coupez le chou en morceaux. Ajoutez-les aux pommes de terre.
  3. Terminez en ajoutant la feta émiettée et les noix.
  4. Assaisonnez à votre goût avec le jus de citron, le poivre et le sel.