Ragoût de poisson à la brésilienne

Mélangez le poisson, le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et l’huile d’olive. Recouvrez de film alimentaire et réservez au frigo pendant 20 minutes.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse (de préférence en fonte). Faites revenir brièvement le poisson jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retirez-le de la poêle et réservez-le.

Versez le reste de l’huile dans la poêle et faites suer l’ail et l’oignon.

Ajoutez les poivrons en lanières et poursuivez la cuisson.

Ajoutez le sucre, le cumin et le paprika, le piment de Cayenne, le sel, la crème de coco, les tomates pelées et le bouillon de poulet. Laissez mijoter pendant 20 minutes sans couvercle. Salez et poivrez. Ajoutez le poisson à la sauce et réchauffez pendant 2 minutes.

Assaisonnez de jus de citron vert et garnissez de feuilles de coriandre.