Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Petits cakes au yaourt surgelés

Ingrédients

  • 450 grammes de yaourt
  • l'écorce de 1/2 orange (finement râpée)
  • 225 grammes de fraises, myrtilles et framboises
  • de la menthe fraîche

Instructions

  1. Foncez 12 petits moules à muffins de caissettes en papier.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt et l'écorce d'orange.
  3. Coupez 2/3 des fraises en petits morceaux et incorporez-les au yaourt.
  4. Ajoutez 2/3 des myrtilles et framboises.
  5. Disposez le mélange dans les caissettes en papier et réservez environ 2 heures au surgélateur.
  6. Avant de servir, garnissez les petits cakes surgelés de fraises, myrtilles et framboises.
  7. Décorez de menthe.