Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Pesto maison

Ingrédients

  • 100 grammes de parmesan (coupé en morceaux)
  • une poignée de pignons de pin
  • 1  gousse d’ail (pelée)
  • une poignée de basilic (feuilles et branches)
  • 1 1⁄2 décilitres d'huile d'olive
  • le jus de 1/2 citron
  • sel et poivre

Instructions

  1. Versez le parmesan, les pignons, l’ail pelé et le basilic frais dans un blender.
  2. Ajoutez l’huile d’olive et mixez pour obtenir un pesto lisse.
  3. Ajoutez le jus de citron et goûtez.
  4. Salez et poivrez.