Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Papardelle aux brocolis et Caprice des Dieux

Ingrédients

  • 400 grammes de papardelle
  • 1  broccoli (en bouquets)
  • 1  noisette de beurre
  • 1  oignon (finement émincé)
  • 200 grammes de champignons (lavés et coupés en tranches)
  • 250 millilitres de crème
  • poivre noir du moulin
  • 125 grammes de caprice des dieux (en 4 tranches)

Instructions

  1. Faites cuire les papardelle en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez le tout.
  2. Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire le brocoli. Égouttez bien.
  3. Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les tranches de champignons et poursuivez la cuisson à feu doux.
  4. Ajoutez la crème. Poivrez. Laissez la sauce épaissir.
  5. Mélangez le brocoli, les papardelle et la sauce aux champignons. Répartissez la préparation dans 4 assiettes. Garnissez chaque assiette d’un morceau de Caprice des Dieux.