Panna cotta exotique au fruit de la passion

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau glacée pendant cinq minutes.

Versez le lait, la crème et la crème de coco dans un poêlon. Ajoutez le sucre. Grattez la gousse de vanille pour en retirer les petites graines et ajoutez-les dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition, puis retirez immédiatement la casserole du feu.

Retirez les feuilles de gélatine de l’eau et essorez-les à la main. Ajoutez-les dans le poêlon et remuez pour faire parfaitement dissoudre la gélatine.

Servez la crème dans 4 petits pots ou verres (ou 6 pour des portions plus petites). Laissez-les figer au réfrigérateur. Cela prend généralement au moins quatre heures.

Coupez les fruits de la passion en deux et retirez la chair. Garnissez-en les panna cottas. Décorez-les d’amandes effilées.

Servez immédiatement.