Panaché de puddings

Diluez le pudding vanille en poudre dans un peu de lait.

Faites bouillir ¼ de litre de lait et ajoutez 25 g de sucre. En remuant, versez le mélange de pudding vanille dans le lait bouillant et poursuivez la cuisson.

Versez le pudding dans 4 petits raviers et laissez refroidir.

Tamisez le cacao en poudre sur la farine de maïs. Faites bouillir ¼ de litre de lait, ajoutez 25 g de sucre et liez le tout avec la farine de maïs que vous aurez diluée dans un peu de lait froid. Poursuivez la cuisson.

Versez ce mélange sur le pudding à la vanille.

Faites bouillir ¼ de litre de lait, ajoutez 25 g de sucre et liez le tout avec 20 g de farine de maïs que vous aurez diluée dans un peu de lait. Incorporez le café soluble dans ce mélange. Poursuivez la cuisson.

Versez délicatement ce mélange sur le pudding au chocolat et laissez refroidir.