Filet de porc farci au fromage Philadelphia et purée de céleri-rave

Préchauffez le four à 200 °C

Coupez le filet de porc dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout.

Fourrez le filet de porc de fromage Philadelphia.

Salez et poivrez.

Bardez le filet de porc de lard Breughel.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la viande sur tout le pourtour.

Placez le filet de porc dans un plat allant au four et faites-le cuire pendant 20 à 30 minutes dans le four préchauffé. Coupez le filet de porc en tranches.

Épluchez le céleri-rave et coupez-le en gros morceaux.

Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y mijoter les morceaux de céleri-rave. Salez et poivrez.

Réduisez en purée au moyen d'un presse-purée.

Déposez la purée dans une assiette et disposez-y les tranches de filet de porc.

Servez immédiatement.