Crêpes aux canneberges

Mélangez le lait avec le vinaigre de cidre dans un saladier et laissez reposer 10 minutes.

Dans un autre saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure en poudre et le sel.

Ajoutez les œufs et le beurre fondu au lait et mélangez bien.

Ajoutez ces ingrédients à la farine et mélangez précautionneusement. Ne mélangez pas trop longtemps

Ajoutez 2/3 des canneberges et le zeste d’orange.

Laissez reposer la pâte 10 minutes sans mélanger.

Faites fondre un peu de beurre dans un faitout à revêtement antiadhésif. Versez-y 2 à 3 petites louches de pâte. Faites cuire 1 minute. Retournez la crêpe et poursuivez la cuisson 45 secondes. Poursuivez avec le reste de la pâte et empilez les crêpes.

Réchauffez le reste des canneberges dans une petite poêle (ajoutez-y éventuellement du sucre) et versez sur les crêpes.