Couronne de cupcakes aux œufs de Pâques

Au fouet, blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre, la farine tamisée et le jus de citron. Mélangez délicatement.

Battez les blancs d’œufs en neige en ajoutant un peu de sel. À la spatule, incorporez-les au mélange avec le lait.

Placez 12 petits moules en papier dans un moule à muffins et remplissez-les de pâte. Laissez cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir complètement.

Préparez le glaçage : faites blanchir le beurre au mixeur. Peu à peu, ajoutez le sucre glace tamisé. Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez le lait, le colorant alimentaire et la vanille.

Versez le mélange dans une poche à douille dentelée et garnissez-en les cupcakes.

Disposez-les en cercle sur un plateau et garnissez-les d’œufs de Pâques.