Cake aux miel et pommes

Incorporez le beurre, le sucre et le miel dans un moule.

Extrayez les graines de la gousse de vanille et ajoutez celle-ci également.

Mélangez le tout à l’aide d’un robot cuisine ou d’un mixeur plongeant.

Ajoutez les œufs un à un.

Tamisez la farine et incorporez-la à la pâte.

Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Ajoutez la levure chimique, une pincée de cannelle et le sel.

Préchauffez le four à 180° C.

Beurrez le moule à cake et saupoudrez-le d’un peu de farine.

Épluchez les pommes. Enlevez le trognon et coupez en morceaux.

Incorporez les morceaux de pommes à la pâte.

Faites cuire le cake 1 heure au four préchauffé.

Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pique à brochette.

Retirez le cake du four et laissez refroidir. Bon appétit !