Spaghetti alla puttanesca

Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez la moitié de l’échalote émincée et la purée de tomates. Faites revenir à feu doux.

Ajoutez la chapelure et faites cuire jusqu’à ce que ce soit croquant.

Retirez de la poêle et faites-y revenir le persil plat. Retirez de la poêle et déposez sur du papier essuie-tout.

Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le reste de l’échalote émincée.

Ajoutez les morceaux d’anchois, l’origan et le piment.

Ajoutez les olives et le persil.

Ajoutez les tomates en cubes et laissez mijoter 15 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée.

Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.

Saupoudrez de chapelure poêlée.