Pâtes aux chipolatas et à la mozzarella

Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les chipolatas.

Épluchez les carottes à l'aide d'un économe et coupez-les en petits dés.

Faites fondre l'oignon dans de l'huile d'olive.

Ajoutez les carottes et les tomates pelées et laissez mijoter le tout pendant une quinzaine de minutes. Salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.

Retirez les chipolatas de la poêle et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.

Mélangez les morceaux de chipolatas dans la sauce et ajoutez le tout aux pâtes.

Versez le mélange dans un plat allant au four et parsemez de mozzarella râpée.

Enfournez 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Utilisez le gril du four pour les dernières minutes de cuisson afin d'obtenir une croûte dorée.