Portobellos farcis aux épinards et fromage de chèvre au miel

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les pieds des portobellos et réservez-les. Lavez les portobellos à l'aide d'essuie-tout. Badigeonnez-les d'huile d’olive. Disposez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Enfournez 10 minutes.

Coupez les pieds en petits morceaux. Faites revenir l'échalote finement émincée dans de l'huile d’olive. Ajoutez les pieds coupés en petits morceaux. Incorporez petit à petit les épinards lavés. Laissez mijoter jusqu'à ce que tout soit bien réduit. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

Retirez les portobellos du four. Farcissez-les d'épinards. Disposez une tranche de fromage de chèvre au miel par-dessus. Enfournez à nouveau 15 minutes.

Décorez de pignons de pin grillés.