Brownies à la courgette

Râpez la courgette et utilisez du papier essuie-tout pour en absorber l’humidité.

Faites fondre l’huile de coco jusqu’à ce qu’elle soit tiède et mélangez-la avec les œufs, le sirop d’érable et la vanille. Ajoutez la courgette râpée.

Dans un autre bol, mélangez la farine avec le cacao, le sel, la levure, la cannelle et la noix de muscade. Mélangez bien. Ajoutez ces ingrédients au mélange contenant la courgette et mélangez bien le tout.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.

Recouvrez un moule à brownies (ou un simple moule rectangulaire) de du papier sulfurisé et versez-y le mélange. Faites cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 180 °C. Contrôlez la cuisson à l’aide d’un pic à brochette. Enfoncez-le pour ce faire dans la préparation. Si le pic est sec lorsque vous le retirez, cela signifie que les brownies sont cuits.