Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Tagliatelles aux scampis et au Philadelphia

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 grammes de scampis d’eau de mer, décortiqués et débarrassés de leur veine intestinale (Fisker Budget)
  • 2 cuillères à café de pâte de curry rouge thaïe
  • un trait de muscadet sèvre & maine
  • 400 grammes de dés de tomates pelées (Elvea)
  • 100 grammes de philadelphia
  • coriandre (ciselée)
  • 500 grammes tagliatelles (Barilla)

Instructions

  1. Faites chauffer l’huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampis durant cinq minutes.
  2. Ajoutez la pâte de curry, le vin et les dés de tomates. Laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
  3. Incorporez le Philadelphia et la coriandre. Réchauffez bien.
  4. Cuisez les tagliatelles selon les indications figurant sur l'emballage.
  5. Servez les pâtes avec la sauce aux crevettes.