Plat au four au skrei et au chou vert

Faites cuire les pommes de terre. Réduisez-les en purée. Ajoutez un filet de lait et une noix de beurre. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les lanières de chou vert. Salez et poivrez selon votre goût.

Préchauffez le four à 200 °C.

Versez la purée dans un plat allant au four. Disposez les lanières de chou vert et les filets de cabillaud par-dessus.

Préparez une sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine tout en remuant. Elle doit épaissir. Ajoutez progressivement le lait et continuez à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien liée.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Versez la sauce sur le poisson et saupoudrez de fromage.

Faites cuire 30 minutes au four préchauffé.

Servez immédiatement.