Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Omelette aux crevettes, tomates et champignons

Ingrédients

  • 1  noisette d’alpro soya cuire et rôtir
  • 100 grammes de champignons (coupés en fines lamelles)
  • 1  échalote (émincée)
  • 4  œufs
  • 100 millilitres de crème (Campina extra légère)
  • 50 grammes de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette (ciselée)
  • 200 grammes de crevettes grises épluchées (Alvo)
  • 2  tomates * (coupées en petits dés)
  • sel et poivre
  • 400 grammes angelus camusettes épeautre bio

Instructions

  1. * Émondez les tomates avant de les couper en petits dés : taillez une croix à la base des tomates et déposez-les 15 secondes dans de l’eau bouillante avant de les plonger dans l’eau froide.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les champignons. Salez et poivrez et ajoutez l’échalote. Poursuivez la cuisson quelques instants.
  3. Battez les œufs et ajoutez la crème légère. Salez et poivrez puis ajoutez le fromage râpé.
  4. Intégrez les champignons cuits dans le mélange à base d'œufs. Ajoutez un peu de ciboulette. Déliez.
  5. Déposez les crevettes, les dés de tomates et le reste de ciboulette par-dessus. Poursuivez la cuisson.
  6. Servez avec du pain.