Légumes et dips au fromage à partager

Faites bouillir les œufs de caille pendant trois minutes et saisissez-les à l’eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en deux.

Nettoyez les radis.

Faites blanchir les asperges vertes al dente dans de l’eau légèrement salée et saisissez-les à l’eau froide. Laissez-les bien égoutter.

Au robot ménager, mixez la feta, un peu d’huile d’olive, le zeste râpé du citron, le piment de Cayenne et l’aneth. Versez ce mélange dans un ramequin.

Portez un fond d’eau à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes jusqu’à ce que les petits pois soient cuits. Égouttez.

Mixez le fromage à la crème, l’ail, les cœurs d’artichauts, le persil et les petits pois.

Disposez les légumes, les œufs et les crackers sur un plateau. Accompagnez-les des dips.