Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Zomerse stoemp

Ingrédients

  • 1 kilogramme de pommes de terre à chair farineuse
  • sel
  • 250 grammes de petits pois (surgelés ou frais)
  • 100 grammes de beurre (ou huile d'olive)
  • poivre
  • 1 bouquet de menthe

Instructions

  1. Épluchez les pommes de terre, et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 200 g de petits pois. Égouttez.
  2. Remettez les pommes de terre et les petits pois dans la casserole, et ajoutez-y le beurre, le poivre et une pincée de sel. Réduisez le tout en une purée grossière.
  3. Incorporez les petits pois restants et les feuilles de menthe finement hachées.