Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Spaghettis végétariens d’été

Ingrédients

  • 2  oignons, émincés
  • huile d’olive
  • 2 cloves d’ail, émincées
  • 400 grammes de haché végétarien
  • 500 grammes de tomates cerises, coupées en deux
  • huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • sel et poivre
  • 500 grammes de spaghettis
  • 350 grammes de câpres géants
  • 200 grammes de parmesan

Instructions

  1. Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson. Ajoutez le haché végétarien et faites-le revenir pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates cerises et laissez-les bien chauffer, sans les laisser se désagréger. Versez éventuellement un filet d’huile d’olive pour la cuisson. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du basilic grossièrement haché.
  2. Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Garnissez de câpres et de parmesan râpé.