Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Salade niçoise

Ingrédients

  • 6  pommes de terre grenaille (cuites et coupées en deux)
  • 100 grammes de haricots verts (cuits)
  • 100 grammes de tomates en grappe (en morceaux )
  • 1⁄2  oignon rouge (pelé et coupé en lamelles)
  • 2  cœurs d’artichauts (en morceaux)
  • 5   filets d’anchois alvo
  • 2  œufs durs (en morceaux)
  • 10  olives noires père olive (dénoyautées)
  • 1 boîte de thon
  • quelques feuilles de laitue aux fines herbes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive filippo berio
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 tiret de vinaigre blanc
  • poivre

Instructions

  1. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette.
  2. Répartissez les pommes de terre, les haricots, les tomates en grappe, les lamelles d’oignon, les cœurs d’artichaut, les filets d’anchois, les quartiers d’œufs, les olives et le thon sur la laitue que vous aurez disposée sur l’assiette.
  3. Servez la vinaigrette séparément. Délicieux avec le pain multigrains bio De Trog.