Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Salade fraîche d’églefin sur bruschetta

Ingrédients

  • 2  filets d’églefin
  • 100  g de fromage à la crème
  • 100  g de crème épaisse
  • 2  jeunes oignons ( (émincés) )
  • 2  c. à s. de câpres
  • 1  botte de radis ((émincés) )
  • 1  botte de ciboulette ((émincés) )
  • sel et poivre
  • le zeste d'un citron râpé
  • 1  baguette
  • huile d'olive

Instructions

  1. Pochez les filets d’églefin dans un fond d’eau avec du sel (ou cuisez-les à la vapeur). Laissez-les refroidir, puis émiettez-les avec une fourchette.
  2. Mélangez le fromage à la crème avec la crème épaisse, les jeunes oignons, les câpres, les radis, la ciboulette, le poivre, le sel et le zeste de citron.
  3. Ajoutez le poisson. Découpez la baguette en fines tranches et enduisez-les d’huile d’olive des deux côtés. Faites-les griller. Garnissez avec la salade de poisson.