Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Sablés au citron

Ingrédients

  • 125 grammes de beurre (à température ambiante)
  • 130 grammes de sucre
  • 240 grammes de farine pour pâtisserie (tamisée)
  • de sel
  • 1  oeuf
  • 1⁄2  citron - zeste râpé

Instructions

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Mettez le beurre, le sucre, la farine et le sel dans un bol. Émiettez le mélange avec les doigts. Ajoutez l’œuf et le zeste de citron. Continuez à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple.
  3. Étalez la pâte et utilisez des emporte-pièces en forme d’animaux pour découper les biscuits. Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson légèrement beurrée.
  4. Faites cuire au four pendant 12 minutes.