Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Roulés de  "pain perdu" aux asperges

Ingrédients

  • 12  tranches de pain carré
  • beurre
  • 100 grammes de fromage râpé
  • 12  asperges blanches ou vertes (épluchées et cuites)
  • 4  oeufs
  • 2 décilitres de lait
  • poivre et sel

Instructions

  1. Retirez les croûtes du pain et aplatissez chaque tranche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  2. Tartinez chaque tranche de beurre. Parsemez de fromage râpé et déposez-y une asperge. Enroulez et appuyez fermement. Battez les œufs avec le lait.
  3. Salez et poivrez. Passez chaque rouleau dans les œufs et faites cuire dans une poêle avec du beurre.