Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Potiron grillé au four à l'ail, au thym et au sirop d’érable

Ingrédients

  • 1  petit potiron
  • huile d'olive
  • une tête d’ail
  • un bouquet de thym frais
  • quelques cuillères à soupe de sirop d’érable (ou d'agave)
  • sel et poivre

Instructions

  1. Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Aspergez-les d’huile d’olive. Coupez la tête d’ail en deux et ajoutez-la au potiron.
  3. Parsemez le potiron de thym.
  4. Salez et poivrez. Aspergez le potiron de sirop d’érable.
  5. Faites cuire ± 40 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.