Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Potée fraîche aux épinards, lentilles et feta

Ingrédients

  • 1 kilogramme de pommes de terre pour purée
  • sel
  • 2  poignées d'épinards frais ciselés
  • 1 boîte de lentilles (égouttées)
  • 1 pack de feta
  • 125 grammes de tomates séchées dans l'huile
  • poivre
  • huile d'olive

Instructions

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les épinards et un filet d'huile d'olive. Écrasez-les pour obtenir une purée fine.
  2. Ajoutez les lentilles, la feta émiettée et les tomates séchées. Salez et poivrez selon votre goût. Réchauffez éventuellement une bonne fois. ASTUCE : décorez avec du persil plat.