Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Pizza duo aux épinards et légumes méditerranéens

Ingrédients

  • 1  pâte à pizza prête à l’emploi
  • 1  pot de sauce tomate prête à l’emploi
  • 1⁄2  poivron jaune
  • 1⁄2  poivron rouge
  • 1 pack de jambon sec
  • 1  grand sachet d’épinards
  • 1  échalote (émincée)
  • 1 gousse d’ail (émincée)
  • de l’huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1  grand sachet de mozzarella râpée
  • origan

Instructions

  1. Déroulez la pâte à pizza et recouvrez-la d’une fine couche de sauce tomate.
  2. Détaillez les poivrons en lanières et faites-les revenir brièvement dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez selon votre goût. Disposez-les sur une moitié de la pizza. Répartissez sur cette moitié le jambon sec.
  3. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez l'épinard et laissez cuire en remuant. Égouttez bien l’épinard et disposez-le sur la deuxième moitié de la pizza. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Répartissez le fromage sur l’ensemble de la pizza. Saupoudrez d’origan.
  5. Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 220 °C.