Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Petits pains farcis aux œufs et fines herbes

Ingrédients

  • 4  pistolets (pas trop grands)
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 4  oeufs
  • 1 décilitre de crème
  • 1  poignée de ciboulette, ciselée
  • poivre et sel
  • 50 grammes de fromage râpé

Instructions

  1. Coupez un chapeau à chaque pistolet. Retirez la mie.
  2. Tartinez l’intérieur de beurre fondu et faites cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
  3. Fouettez les œufs avec la crème. Incorporez la ciboulette, du poivre, du sel et le fromage râpé. Répartissez dans les quatre pistolets. Enfournez pendant 5 à 10 minutes.