Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Pâtes au collier campagnard et fromage Nazareth

Ingrédients

  • 250 grammes de penne rigate épeautre soubry
  • 200 grammes de collier campagnard (en fines rondelles)
  • 200 grammes de nazareth (en blocs)
  • 200 grammes de haricots verts cuits
  • 1 bouquet de radis (en rondelles très fines)
  • 200 grammes de cœurs d'artichaut (en morceaux)
  • 1⁄2  oignon rouge (en fines rondelles)
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 50 grammes de roquette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette delino
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise devos lemmens
  • sel et poivre

Instructions

  1. Cuisez les pâtes selon les indications de l'emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Mélangez les blocs de fromage, les haricots, les radis, les cœurs d'artichaut, les oignons rouges et les câpres avec les pâtes. Salez et poivrez.
  3. Disposez la salade sur les assiettes.
  4. Terminez par le salami et la roquette.
  5. Servez la vinaigrette et la mayonnaise à part.