Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Marmelade d’oranges

Ingrédients

  • 800 grammes d'oranges
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 kilogramme de sucre cristallisé

Instructions

  1. Faites mijoter les oranges pendant 2 heures dans une casserole remplie d’eau.
  2. Égouttez les oranges et coupez-les en fines tranches. Hachez finement les tranches et reversez-les dans la casserole.
  3. Ajoutez le jus de citron, l’eau et le sucre.
  4. À feu doux, mélangez jusqu’à ce que le sucre se soit dissous.
  5. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
  6. Versez la marmelade dans des pots stérilisés et fermez-les avec un couvercle.
  7. Renversez les pots et laissez refroidir.